ニュース

/ 知識とニュース / ニュース / 2025年の広東展は、Feituoで成功裏に終了します

2025年の広東展は、Feituoで成功裏に終了します

2025年の広州国際照明展(広州展示)は、成功した終わりに近づいています。緊急照明機器のメーカーとして、 Feituo この業界の展示会に注目に値する登場。
展覧会中、 Feituo 一連の最新の緊急光製品を紹介しました。これらの製品は、信頼性と耐久性のブランドの伝統的な利点を保持し、より効率的な照明システムやより安定した電源システムなど、いくつかの革新的な技術も組み込まれています。ユニークなデザインと 強い これらの製品のパフォーマンスは、多くの訪問者を引き付けました Feituo 相談と手のためのブース - 経験について。
Feituo のブースは、会社の専門的なイメージと革新の精神を反映した、独特でモダンなスタイルで設計されています。ブースのレイアウトは、製品の表示、技術的な説明、顧客コミュニケーションのための別々の領域があり、計画されていました。この思慮深いアレンジメントにより、訪問者はより深い理解を得ることができました Feituo の製品とサービス。からのプロのチーム Feituo 詳細な紹介を提供し、訪問者の質問に辛抱強く答えるために、ブースで手元にいました。顔を通して - 対面交換、 Feituo 多数の潜在的な顧客との良好なつながりを確立し、貴重な市場のフィードバックを収集しました。
この展覧会に参加してください Feituo その能力を表示するプラットフォームを使用して、最新の業界動向と市場の需要に関する洞察を提供しました。 Feituo 緊急照明技術の研究開発に集中し続け、さまざまなシナリオの人々の安全照明のニーズを満たすために、より高品質の製品を発売します。その間、 Feituo また、ブランドの影響力と市場の競争力を高め、顧客にとってより大きな価値を生み出し、緊急照明業界の発展を促進することにも専念しています。